6º fecha en el Bochas Sport Club: Esto no es Cualquier Cosa

La pareja “Los Cualquier Cosa”, integrada por Carlos Brandalesi y Alejandro Santillán, ganó la última fecha clasificatoria, disputada el pasado viernes 6 de noviembre en el Bochas Sport Club.
El equipo ganador terminó la noche ganando todos los partidos que jugó y llevándose el primer puesto de la noche en el Lote XV.
En segundo lugar quedó “Después te digo”, de Diego Grión y Federico Uanino, que debieron superar “Las Diagonales”, de Daniel Lauret y su hijo Ezequiel, en el partido por el 2º y 3º puesto.
Los dos últimos clasificados a Macadam –Los Cualquier Cosa y Después te digo- tuvieron asistencia perfecta en las seis fechas del torneo, que comenzó el viernes 2 de octubre en el Club El Porvenir de Puesto Viejo y que terminó, en su fase clasificatoria, en el Bochas Sport.
De ésta manera, ya se completaron los cruces de octavos de final que se disputarán en Macadam.

Cada vez más.
La última fecha en el Bochas Sport tuvo a 43 parejas jugando hasta las 3 de la madrugada, siendo la segunda jornada más convocante de éste 4º Torneo de Mora.
La masiva participación de jóvenes, adultos y mayores logró marcar un nuevo récord: 245 equipos se inscribieron durante las seis noche, 30 más que el total del campeonato 2008.

Sólo queda la final.
Con la fase clasificatoria completada, todo se concentrará en la Gran Fiesta Final.
El domingo 15 de noviembre, en el Patio de Macadam, se jugarán las instancias finales del Torneo de Mora 2009, comenzando con los octavos de final y terminando la noche con el partido final y la entrega de premios.
Desde las 19:30, habrá espectáculos musicales, sorpresas, y la apertura de temporada 2009-2010 del Patio de Macadam, a cargo del Conjunto Caroyense de Danzas Italianas Alegrîe.