Doblemente candidatos

Checato y Venturini sigue batiendo récords: ¡en la primera fecha del Torneo de Mora clasificaron dos veces!

El equipo San Martín ganó de manera invicta la primera fecha del 5º Campeonato de Mora que organiza la Asociación Friulana ALEF.
La pareja de Elvio Venturini (54) y Omar Checato (56) –múltiples campeones del típico juego caroyense- fue la mejor de entre las 43 que se anotaron en la apertura del certamen en el Club Sportivo San Martín.
En segundo lugar terminó “Alma”, integrada por Aldo Zaya (55) y Matías Rivero (24), oriundos de La Puerta.
El podio de la noche lo completaron Juan Pablo Prosdócimo (28) y Norberto Campana (29) que decidieron imitar a los máximos referentes de la historia del torneo y llamaron a su equipo “Omar Checato y Aguja Venturini”.
Los tres equipos clasificaron automáticamente a la Gran Final que se realizará el domingo 14 de noviembre en Macadam.
La segunda fecha del 5º Torneo de Mora se hará el viernes 8 de octubre en el Club Sportivo Vicente Agüero, desde donde clasificarán tres nuevas parejas.

Dos niños de 11 años se convirtieron en los más jóvenes en jugar a la Mora en un Torneo oficial: Santiago Lepore (Colonia Caroya) y Agustín Zaya (La Puerta).