3º fecha en el Club San Martín: los chicos se curaron

La Pareja “Los Cirrosis” ganó, de manera invicta, la 3º fecha clasificatoria del 4º Campeonato de Mora en el Club Sportivo San Martín.
Mariano Braida (25) y Emiliano Panontini (21) –primos entre sí- ganaron los seis partidos de la noche y accedieron, por primera vez, a la Gran Final de Macadam, después de insistir hace varias ediciones.
La noche del viernes 16 de octubre marcó un récord histórico de convocatoria: 48 parejas se inscribieron y estuvieron confrontando su nivel hasta las 3:30 de la madrugada del sábado.
Adolescentes (varones y mujeres) desde los 15 años hasta nonos de 70 años compartieron una tradición caroyense, que cada vez genera más expectativa.
Los Cirrosis le ganaron la final de la noche a Los Tres Querubines, integrado por Cristian Campana (33) y Ezequiel Visintín (29) por 21-19 y 21-16.
En tercer lugar quedó El Viejo Almacén, una pareja oriunda de Colonia Tirolesa e integrada por Ariel Delera (234) y Enrique Nicolodi (37).
A excepción de Los Cirrosis, las otras dos parejas que se ubicaron en el podio de la noche ya habían clasificado en ediciones anteriores a los octavos de final del Campeonato de Mora.
Hasta el momento hay nueve equipos clasificados y los restantes siete clasificarán en las últimas tres fechas: el próximo viernes 23, en el Club Sp. Unión de Tronco Pozo; el viernes 30, en el Club Juventud Agraria Colón; y el viernes 6 de noviembre, en el Bochas Sport Club.

OBJETIVO: MACADAM.
La Fiesta Final del 4º Campeonato de Mora se realizará el domingo 15 de Noviembre en el Patio de Macadam, Av. San Martín 3210..
Se comenzarán jugando los octavos de final con las 16 parejas clasificadas hasta llegar al partido decisivo del certamen y la entrega de premios.
Se proyectarán videos y entrevistas de las recorridas por los clubes, habrá espectáculos en vivo y se jugará un “mini-torneo” de Mora entre mujeres.
La entrada para la Noche de Cierre es libre y gratuita.