4º fecha en Tronco Pozo: Los Guerreros de la Mora

“Termineitor y Destroceitor” tuvieron que luchar contra el viento sur del viernes y contra cinco rivales para ganar la 4º fecha del Campeonato de Mora en el Club Sportivo Unión de Tronco Pozo.

La pareja integrada por Juan Pablo Prosdocimo (27) y Norberto Campana (28) se mantuvo invicta toda la noche llevándose el primer puesto y la clasificación a Macadam.

Estos dos jóvenes oriundos de Tronco Pozo le ganaron la final a un equipo de Puesto Viejo: José Bonancea (58) y su hijo Rodrigo (19), denominados “Los Cholos”.

El resultado fue 21-19; 19-21 y 21-18 a favor “Termineitor y Destroceitor”.

En tercer lugar quedó el equipo “Vi-Sa”, integrado por Lucas Visintín (26), de Tronco Pozo; y su (futuro) suegro Hugo Sangoi (50), de Colonia Vicente Agüero.

Los tres equipos jugarán los octavos de final del 4º Campeonato de Mora en la Gran Fiesta Final del domingo 15 de noviembre en Macadam.

A pesar del mal tiempo, el viento y la amenaza de fuertes tormentas, un total de 37 parejas se inscribieron en el Club Sportivo Unión.

Hasta el momento, disputadas cuatro fechas, 164 parejas se anotaron en el torneo más tradicional y competitivo de Colonia Caroya.

Sólo quedan dos fechas: el viernes 30 en el Club Juventud Agraria Colón; y el viernes 6 de noviembre en el Bochas Sport Club. De estos dos clubes saldrán los últimos cuatro clasificados.